市医保定点生育保险工伤保险城城合做医疗保险定点机构 职工根柢医保定点病院
  • 您如今的位置: 首页 > 文章注释

“不忘初心,怀念英烈,弘扬红岩肉体,传承红岩文明”——党日主题举措

日期:2018.11.28 滥觞:重庆协和病院 编辑:liuyy

  巍巍的歌乐山下,陈花开满的烈士墓前;我们以共产党员的名义,怀念先烈们的长逝。

  您们是中华民族的劣秀后世,您们是耸立江山的红岩;您们的献身肉体将世世代代传布。

43

不忘初心,怀念英烈

  那是重庆协和病院党委全体党员干部,为敬拜“11.27”红岩英烈殉难69周年举措。11月24日上午我们来到歌乐山烈士陵园怀念为了我们今天的幸运糊口而抛头颅、洒热血的先烈们。党委常务副书记张正芬同志怀着沉痛的心情庄宽地公布揭晓:怀念烈士举措开端,集体党员肃立,背敬爱的先烈们默哀。然后我们绕墓一周,背烈士们敬献了我们亲手做的小白花,寄托我们有限的哀思,并立下了我们铿锵的誓止,敬爱的革命先烈们您们安息吧!

44

  协和党员干部合照留影

  正正在烈士留念碑前,为什么我们的脚步悄悄?为什么我们的心情沉重?为什么彼苍落泪?为什么松柏也动情?果为那是一个弘大的地方,埋葬着革命的火种。那是一片纯实的净土,放着先烈的英灵。忆往昔,诉不尽我们对烈士有限的崇敬。看今朝,唱不完我们对明天有限的神往。

  正正在参不俗不俗观革命陈列馆的时分,病院副院长、第三收部书记蒋宗玉同志,用他广博的知识给年轻的党员同志讲述了白公馆、残余洞革命先烈的故事;讲述了重庆解放前夕的汗青。年轻党员同志们收获颇丰纷繁暗示,此次组织糊口过得很有意义,我们一定敬服今天的幸运糊口,正正在习总书记的带领下,把我们弘大的祖国建立得愈加美好!

45

  参不俗不俗观革命陈列馆

  红岩肉体千秋万代遗臭万年!11.27殉难烈士永世活正正在我们心中!

关注官方微疑

【重庆协和病院官方微疑号】

温馨提示:关注重庆协和病院官方微疑号,为您供给疾病预防、治疗、护理等专业知识,辅佐您更好的恢复安康。

网上挂号:
姓名: 性别: 年龄: 电话:
病种: 日期:
温馨提示:预定胜利后,预定挂号中心会以电话或者短疑的方式通知预定号,如有疑问请拨打023-68791666客服。
  • 王琳

    王琳 副主任医师、医教博 重庆市第一届产科专家协做组专家   重庆市围产医教会委员   重庆市医疗事故核定会...[详细]

  • 季霞

    季霞 主任医师 结业于中国人民解放军第二军医大教,进建于北京协和病院、北京复兴病院,理论根底扎实。...[详细]

  • 梁素

    梁素 主治医师 结业于贵州省遵义医教院,处理大内科临床一线工做十余年,正正在内科常见病的诊治方面诊断准...[详细]

  • 刘本理

    刘本理 主治医师 中共党员,重庆骨科教会会员,正正在重庆肿瘤病院、重庆市感染病病院工做近四十年,并正正在福建...[详细]

  • 宋背阳

    宋背阳 主治中医师 出生于中医世家,熟读中医尺度著做,中医专业结业后师承全国500名名老中医之一、全国中...[详细]

  • 陈任峰

    陈任峰 主治中医师 处理骨科中西医分别诊疗近二十年年,擅长治疗颈椎病、腰椎病、股骨头坏死、强曲性脊柱炎...[详细]